Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

В Нерюнгри состоится II Межрегиональный фестиваль по робототехнике «РобоSkaрт»

Вести Якутии fiber_manual_record04 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 53
11 апреля 2017 года пройдет II Межрегиональный фестиваль по робототехнике «РобоSkaрт» на базе Информационно-технологического лицея № 24 им.Е.А. Варшавского г. Нерюнгри

Фестиваль организован при поддержке Лаборатории интеллектуальных технологий ЛИНТЕХ–резидента Фонда «Сколково», ГАУ «Технопарк «Якутия».

В рамках мероприятия пройдут научно-практическая конференция (очно и заочно) и соревнования по робототехнике (пять видов). Победители получат дипломы и подарки от организаторов.

Межрегиональный фестиваль по робототехнике «РобоSkaрт» является региональным этапом Всероссийского конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся. И пройдет на федеральной экспериментальной площадке по образовательной робототехнике – в Информационно-технологическом лицее № 24 г. Нерюнгри им. Е.А. Варшавского.

Фестиваль «РобоSkaрт» способствует развитию интереса обучающихся к изучению робототехники, техническому творчеству, выявлению и поддержке одаренных детей, занимающихся освоением прикладного программирования.

Участники фестиваля: воспитанники детских садов, учащиеся школ и кружков дополнительного образования Российской Федерации в возрасте от 5 до 17 лет.

Участие в фестивале бесплатное.

Место проведения мероприятий: Республика Саха (Якутия), город Нерюнгри, ул. Ленина, 12/1, Информационно-технологический лицей № 24 имени Е.А. Варшавского.

Заявки принимаются до 10.04.2017 г.

Телефон для справок: +7924 860 1100

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями