Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

«Единая Россия» в Якутии завершила прием заявлений на праймериз

Вести Якутии fiber_manual_record04 апреля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 309
А выдвижение и регистрация участников на предварительное голосование на должность главы города Якутска продлено до 27 апреля

На 4 апреля зарегистрированы три участника: действующий глава города Якутска Айсен Николаев, молодой предприниматель Николай Потапов и юрист Олег Яхонтов.

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на должность главы городского округа «города Якутска» пройдет 28 мая 2017 года.

На должность глав поселений принято 505 заявлений на 214 мандатов, 174 заявления на 111 мандатов районного уровня и 3 538 участников выдвинулось на 2 926 мандатов депутатов поселенческого уровня

Заявления на участие в предварительном голосовании на должность глав районов поданы:

Верхневилюйский улус – Владимир ПОСКАЧИН, Семен МИХАЛЕВ;

Верхоянский – Гаврил ЧИРИКОВ, Сергей СИВЦЕВ, Александр РОЖИН;

Вилюйский – Евгений КАПИТОНОВ, Василий ЛУКИН;

Мегино-Кангаласский – Яков ДМИТРИЕВ, Василий ПЕТРОВ, Николай СТАРОСТИН;

Нюрбинский – Алексей ИННОКЕНТЬЕВ, Леонид КИМ, Аким КАНАЕВ, Николай ФОМИН;

Оймяконский – Михаил ЗАХАРОВ, Владимир КОГОЛЬ;

Среднеколымский – Евгений СЛЕПЦОВ, Василий СЛЕПЦОВ;

Томпонский – Яков СТЕПАНОВ, Иван ПАВЛОВ, Клим СЫРОМЯТНИКОВ;

Город Ленск — Александр ХОРУНОВ,  Анатолий МАКУШЕВ, Сергей КАРНАУХОВ, Татьяна СЕДЫХ.

9 апреля по всей республике откроются счетные участки, голосование является рейтинговым. В нем могут принять участие все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом и имеющие постоянную прописку в соответствующем округе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями