Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

За неявку к судебному приставу должников оштрафовали

Вести Якутии fiber_manual_record31 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 40
Управление ФССП по Якутии напоминает, что законные требования пристава-исполнителя подлежат неукоснительному выполнению

В Верхневилюйском районном отделе судебных приставов УФССП по Якутии на исполнении находились дела в отношении граждан П. и К. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем гражданам было вручено извещение о явке на приём. Однако, будучи своевременно уведомлёнными, они на приём к судебному приставу-исполнителю не явились и не сообщили о причинах неявки, тем самым не выполнили законное требование судебного пристава-исполнителя.

В результате, судебными приставами вынесено постановление в соответствии с ст. 17.8 Кодекса России об административных правонарушениях о взыскании с граждан штрафа в размере 1 000 рублей за административное нарушение, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями