Главное

Наворотили: В 2017 году в Якутии правительство экономило на районных больницах
Вести Якутии fiber_manual_record23 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 102

Высшая квалификационная коллегия судей России забраковала всех кандидатов из Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record30 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 319
На вакантное место снова будет объявлен конкурс

Как ранее сообщали «Вести Якутии», на открывающуюся вакансию председателя Верховного суда Якутии Высшей квалификационной коллегией судей Российской Федерации был ранее объявлен конкурс. Четыре кандидата из Якутии изъявили желание побороться за место председателя ВС РС(Я): Винокуров Иван Иванович, Летучих Любовь Егоровна, Оконешников Евдоким Петрович, Седалищев Александр Николаевич.

Как сообщает наш источник, ни одна кандидатура не была утверждена на прошедшем заседании Высшей квалификационной коллегии судей России. 

На вакантное место снова будет объявлен конкурс.

Напомним, действующий Председатель Верховного суда Якутии Людмила Горева покидает свой пост 5 июня 2017 года.   

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями