Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 160

Судебные приставы Якутии на страже экологии

Вести Якутии fiber_manual_record24 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 36
За 2016 год на принудительном исполнении у судебных приставов, находилось 820 дел на сумму более 21 млн рублей, связанных с нарушениями в сфере экологического законодательства

Из них окончено 476 исполнительных производств, по которым взыскано 4,5 млн. руб.

Так, в начале года судебные приставы Якутского городского отдела судебных приставов взыскали более 200 тыс рублей в пользу Департамента по лесным отношениям Якутии. В результате совершения исполнительных действий задолженность организации должника ПАО «Якутскэнерго» была погашена в полном объеме.

В Ленском районном отделе на исполнении находилось 2 исполнительных производства о конфискации незаконно добытых рыб и продукции их переработки в отношении гр. О. Данные производства также были окончены фактическим исполнением требований исполнительных документов.

Работа с должниками ведется по следующим категориям: постановления по административным делам, вынесенных в сфере рыболовства, в области лесных отношений, незаконной охоты, незаконных свалок

Таким образом, в Год экологии исполнение судебных актов и иных требований надзорных органов поставлено на особый контроль.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями