Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

15 апреля в Якутии закрываются все ледовые переправы

Вести Якутии fiber_manual_record24 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 74
С 27 марта на ледовой переправе «Якутск-Нижний Бестях» планируется снижение грузоподъемности до 30 тонн

Кроме того, снижение грузоподъемности до 30 тонн вводиться на ледовых переправах автозимника «Вилюй» (км 660 «Верхневилюйск», км 752 «Жархан», км 807 «Кюндядя», км 956 «Устье» и км 1049 «Крестях») с 1 апреля текущего года.

За пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, полыньи, трещин, наледей, припорошенных снегом.

За несанкционированный выезд на лед предусмотрена административная ответственность по ст.9.10 КоАП РС(Я) с наложением административного штрафа в размерах: для граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей; для должностных лиц — от двадцати до пятидесяти тысяч рублей; для юридических лиц — от ста тысяч до одного миллиона рублей.

На переправе Кангалассы — Соттинцы осуществляется дежурство нарядами сотрудников ГИБДД, которые не допускают выезда на лед легковых автомобилей и грузовиков свыше 20 тонн, сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД  России «Якутское».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями