Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Сборная юниоров Якутии вырвала победу у борцов из Дагестана

Айталина Платонова fiber_manual_record20 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 102
18 марта 2017 года в городе Владимир Владимирской области прошло Первенство России по вольной борьбе (спорт глухих) среди юношей 2002-2003 годов рождения и юниоров 1997-1999 годов рождения

Во Владимир приехали вольники из 18 регионов. В числе 120 участников победители и призеры юниорских и юношеских первенств мира и Европы.

Данное Первенство ежегодно проводится в целях подготовки олимпийского резерва.

Сборную Якутии 2002-2003 годов рождения представили 6 борцов, тренер «Республиканского центра адаптивной физической культуры и спорта» Эрчимэн Макаров.

В результате, сборная Якутии в общекомандном зачёте в обеих возрастных категориях вышла на 2 место.

Среди команд юношей выиграли у соперников 5 медалей:

 

2 золотых — Васильев Николай (46 кг) и Омукчанов Дмитрий (50 кг);

1 серебряную — Николаев Денис (63 кг);

2 бронзовых — Саввинов Богдан (38кг) и Троев Ринат (50кг).

В ходе бескомпромиссной борьбы наша команда среди юниоров вырвала победу у сборной Республики Дагестан и вышла на 2 место, завоевав 4 медалей. 2 серебряных — Петров Альберт ( 55 кг) и Мухамедзянов Евгений (66 кг), 2 бронзовых — Григорьев Михаил (60 кг) и Белолюбский Александр ( 50 кг), тренер «Школы высшего спортивного мастерства» Василий Стручков.

В составе нашей сборной выступили 11 юниоров. Юные спортсмены достойно и с честью представили свою республику.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями