Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Егор Борисов: «Кто-то списывает меня по состоянию здоровья»

Вести Якутии fiber_manual_record20 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 462
В день трехлетия вхождения республики Крым в состав Российской Федерации глава Якутии встретился со своими доверенными лицами в улусах и районах республики в актовом зале Якутского предприятия по торговле алмазами

«Вы должны быть в курсе, если появляются какие-то слухи вокруг персоны главы республики. Наверняка, население спрашивает вас об этом в связи с приближением важных политических событий. Не сомневайтесь, я буду спокойно работать до конца своего срока. То, что я обещал, буду делать. Кто-то списывает меня по состоянию здоровья. Здесь проблем нет, я работаю в том же режиме, как и 25 лет назад», — сообщил Егор Афанасьевич.

Кроме того, на многочисленные просьбы своих доверенных лиц о включении их улусов и районов в инвестбюджет республики глава отвечал односложно: «В связи со сложным финансово-экономическим положением Якутии, придется подождать». Словом, денег нет, но вы держитесь!       

Традиционные поездки Егора Борисова по улусам продолжатся в ближайшие месяцы. На неделе глава республики посетил Усть-Алданский улус. В понедельник, 20 марта, Ил Дархан встретится с жителями Вилюйска, сообщается на сайте «Блокнот-Якутск».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями