Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Организатору митинга Навального в Якутске отказано. Афанасий Максимов требует досрочной отставки Ил Дархана

Вести Якутии fiber_manual_record18 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 430
Управа Центрального округа срочно перенесла свое запланированное на 1 апреля мероприятие «Якутск, встречай весну!» на 26 марта

Организатор митинга против коррупции «Он нам не Димон» Виктор Романов получил уведомление об отказе на проведение акции на площади Орджоникидзе. Другое место проведения окружная администрация Якутска не предложила.

Но, есть второе уведомление от Игоря Чехонина на проведение митинга Навального на площади Ленина. Если последует отказ и на этом месте, то будет подано заявка о массовом пикете.

Антикоррупционный митинг кандидата в президенты России Алексея Навального одобрили в Санкт-Петербурге, Воронеже, Иркутске, Новокузнецке, Сарапуле и Ульяновске.

Сегодня, известный политик Афанасий Максимов заявил на своей странице в Фэйсбуке об организации 27 апреля митинга:

«Решил созвать митинг за досрочную отставку действующего Ил Дархан. Причин накопилось много: дороговизна газа,бензина,электроэнергии,квадратных метров и тд.

Вот только вопрос: день выбрали 27.04.17. и естесно никто не даст нам центральные площади, улицы и тд. Потому будем перегорождать их балбахами???

Вот теперь главный вопрос: кто из френдов (фрэнссес пожалеем)готов?»

Призыв политика вызвал шквал интереса и поддержку пользователей социальной сети. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями