Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 160

В Якутии с террористическими угрозами в судах будут бороться судебные приставы

Вести Якутии fiber_manual_record17 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 49
Судебные приставы подписали соглашение с Управлением Судебного департамента в Республике Саха (Якутия)

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) Алексей Никифоров и начальник Управления Судебного департамента в Республике Саха (Якутия) Николай Пестряков подписали соглашение о взаимодействии.

Подписанный документ определяет основные направления, формы и методы сотрудничества по вопросам обеспечения установленного порядка деятельности судов такие как: проверки состояния технической укрепленности и пожарной безопасности зданий судов, обеспечение безопасности участников судебного процесса, совместные выезды в районные суды, ежемесячные сверки данных,

«Основная цель подписанного Соглашения — это развитие и укрепление всестороннего конструктивного сотрудничества, направленного на повышение эффективности работы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, антитеррористической деятельности и созданию надлежащих условий для осуществления правосудия» — подчеркнул главный судебный пристав республики Алексей Никифоров.

Соглашение подписано до конца 2019 года с возможностью пролонгирования. Стороны полагают, что положительные результаты взаимодействия в ближайшем будущем не заставят себя ждать.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями