Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

«Технопарк Якутия» представил свои работы на выставке «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ»

Вести Якутии fiber_manual_record16 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
В эти дни продолжает свою работу XIV межрегиональная специализированная выставка «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ» во Дворце спорта «50 лет Победы» Якутска

Выставка собрала лучшие разработки в строительной, энергетической и жилищно-коммунальной отраслях, а также последние научно-технические достижения, предназначенные для северных районов России. Среди участников – представители не только республиканских производителей, но и предприятий из различных городов России и ближнего зарубежья.

Роза БАИШЕВА, руководитель отдела продаж ООО «Саха Лайтинг»: «Хочется отметить высокий уровень организации данной выставки, большое количество участников как федеральных, так и местных. Здесь можно узнать много о производстве, о потребностях. Выставка для нас — это прекрасная возможность показать себя. Во-первых так как мы занимаемся техническим оборудованием, у нас много параметров, характеристик, которые сложно объяснить по телефону или рекламу, такой способ подачи позволяет больше продемонстрировать, дать максимум информации интересующимся клиентам. Во-вторых, за эти три дня через нас пройдет на много больше людей, чем в обычное время. И, наконец, в эти дни мы общаемся со специалистами по рекламе, коллегами это, конечно, способствует развитию»

Фирма «CentViRe» занимается разработкой VR/AR приложений для мобильных и стационарных устройств, видеовизуализацией, прототипированием будущих “продуктов” (квартир, зданий, домов, коммерческих объектов). А также внедрением видеовизуализации в печатные издательства, использование дополненной реальности в коммерции и увеличении эффективности продаж, и получение полного объема информации.

Директор фирмы Петр ГРИГОРЬЕВ сообщает: «Выставка для меня очень важна для выхода на партнеров из журналов и газет «Домострой», «Выбор Есть», «Из Рук в Руки», «Недвижимость Якутии» и строительные фирмы. В эти дни мы собирали аналитику нашего продукта и востребованность их в существующих продуктах среди разновозрастного населения из которых более 80% были положительны».

 

Единственный в Якутии завод по производству полиэтиленовых труб для водопровода и газопровод «Эгопласт» тоже представил свою продукцию. Рассказывает технолог предприятия Эдуард ЛУКИН: «Такие выставки для нас — это прекрасное средство рекламы, радует, что на этой выставке большая проходимость и много заинтересованных людей, строительных фирм. Например, подходят дачники, которым мы делаем предварительный расчет цены за материал, услуги транспортировки, после чего они уверено подходят в офис. Радует, что после выставок увеличивается поток клиентов».

ООО «Теплый край» занимается производство сендвич-панелей, энергосберегающих окон, каркасов дверей и перегородок из ПВХ. Менеджер по продажам Варвара ФЕДОРОВА делится впечатлениями: «Отрадно, что на выставке нашей продукцией очень интересуются, особенно люди из улусов, это в основном частные лица, для постройки гаражей, котельных и даже коровников. Радует поддержка нашего технопарка, что направляет на такие выставки».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями