Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Акция «Узнай о своих долгах» от судебных приставов Якутска

Вести Якутии fiber_manual_record14 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 45
Почти сто посетителей республиканского турнира по дзюдо на призы спортивного клуба "Славутич", проходившей на выходных днях в СК "Триуимф" оплатили задолженности Управлению ФССП России по Якутии

Посетители турнира обращались в мобильный пункт проверки, организованный судебными приставами, и получали информацию об имеющихся задолженностях, которые можно было сразу же оплатить, а также получить консультации по вопросам исполнительного производства, оставить жалобы и предложения.

За время проведения акции, с 10 до 18 часов, судебные приставы приняли в счет уплаты задолженностей порядка 25 тыс. рублей. Основную массу из них составили штрафы за нарушение правил дорожного движения, госпошлины и налоговые платежи.

«Пришел на турнир и во время перерыва решил проверить себя на наличие долгов. Оказалось 2 штрафа с дорожных камер, заплатил оба штрафа. Полезная акция, надо чаще проводить подобные акции во время массовых мероприятий», — рассказывает Иван оплативший задолженность на сумму 1 500 рублей.

«У меня долгов нет, но услышать об отсутствии задолженности от представителя власти убедительней. Хорошо отношусь к таким мероприятиям», — делится впечатлениями об акции Григорий.

Управление напоминает о возможности самостоятельной проверки себя и своих близких на предмет задолженности через интернет — сервис «Банк данных исполнительных производств». Данный ресурс размещенном на официальном сайте Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) по адресу: http://r14.fssprus.ru/, а также в мобильном приложении «ФССП».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями