Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Жертве перерезали сухожилия ног, чтоб не сбежала

Вести Якутии fiber_manual_record11 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 83
В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемный покой доставлена женщина с проникающим колото-резаным ранением сухожилий ног и брюшной полости

Скорую помощь вызвали жильцы дома, которые обнаружили соседку возле лифта в бессознательном состоянии.

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышли на след злоумышленника, который покинул пределы города. 42-летний мужчина, скрываясь от полицейских, добрался до Олекминска, где нашел пристанище в одном из заброшенных домов. С ним находилась его сожительница.

В ходе доследственной проверки установлено, что в тот день потерпевшая в подъезде своего дома столкнулась с данной парой — представителями цыганской народности, которые заговорили с ней.

Впоследствии потерпевшая пояснила, что не может объяснить, почему пригласила их в свою квартиру. Опомнившись, женщина попросила непрошеных гостей уйти, и в ответ получила удар ножом в живот. Более того, чтобы жертва не смогла сбежать и вызвать помощь, мужчина перерезал ей сухожилия обеих ног, в результате чего, женщина потеряла сознание от боли. Перед тем, как покинуть место преступления, подозреваемый стер все следы и похитив сотовый телефон потерпевшей, скрылся со своей сожительницей.

Через какое-то время потерпевшая пришла в себя и сумела ползком добраться до лифта, где снова потеряла сознание и была обнаружена соседями.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» — максимальное наказание лишение свободы на срок до десяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями