Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 159

Подстреленная лошадь убежала в лес

Вести Якутии fiber_manual_record09 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 105
Местный житель обратился в полицию по Хангаласскому району и рассказал о том, что неизвестные лица в 30 километрах от Покровска совершили забой его двух лошадей

Преступники передвигались на машине. «По горячим следам» двое из злоумышленников были задержаны сотрудниками полиции. Третий подозреваемый в данное время находится в оперативном розыске. Конокрадами оказались 35-летний и 43-летний уроженцы Покровска. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В ходе осмотра гаража одного из злоумышленников была обнаружена одна туша и шкура лошади, ущерб составил 200 000 рублей. Вторую лошадь подозреваемые подстрелили, но не смогли догнать, она была обнаружена полицейскими в лесном массиве.

Возбуждено уголовное дело статье «Кража», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями