Главное

Как получать пенсию, если собрался уезжать из Якутии
Алексей Евстафьев/«Якутск вечерний» fiber_manual_record18 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 386

Афанасий Максимов: Обращаюсь к общественности, потому что считаю, народ должен знать, как люди в погонах, стоящие на страже закона и порядка

Афанасий Максимов fiber_manual_record02 марта 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 86
Два года назад я обратился в СУ СК РФ по РС по фактам фальсификации доказательств доцентом МГУ Чекулаевым, чтоб меня посадить в тюрьму.

Так вот,уже два года правоохранители не могут принять по моему заявлению процессуальное решение: ни отказать,ни возбудить УД. Не могут даже допросить заявителя,не говоря уже о других свидетелях.

Потому,прилетев в Якутск,решил сам за ними » бегать»,ознакомиться с материалами дела,собранными ими.И столкнулся, не знаю даже как это назвать?

Следователь УБЭП отказался со мной встречаться,сказав что дело забрали в Прокуратуру,а там сказали что дело в СУ СК РФ. Но,там об этом не знают. Пытаюсь дозвониться до руководства,то получаю ответ,что кого то нет,кто то занят и т.д. и т.п., или пытаются назначить встречу как можно позже,когда меня уже не будет в Якутске.

У меня создалось впечатление,что правоохранительная система боится меня ознакомить с материалами дела, т.к. мое заявление уже находится на контроле в ГП, СК РФ,и не дай бог,что то я еще узнаю лишнее.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями