Главное

Разбор завалов в «Сахамедиа»
Вести Якутии fiber_manual_record3 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 660

В «Якутугле» чествовали воинов-интернационалистов

Вести Якутии fiber_manual_record23 февраля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
В компании «Якутуголь» трудится 51 человек с военным прошлым

В разные годы они принимали участие в боевых действиях в Афганистане, Чечне, Корее, Вьетнаме и других горячих точках.

В большом зале санатория-профилактория «Горизонт» для них был подготовлен праздничный обед, за которым фронтовики могли вспомнить годы своей боевой службы. Мероприятие сопровождалось яркими танцевальными и песенными номерами, которые подготовили для своих коллег и друзей творческие работники «Якутугля», а также воспитанники Детской школы искусств Нерюнгри.

Поздравить с Днем защитника Отечества и выразить слова благодарности за проявленный при исполнении гражданского долга героизм пришли руководители и председатели первичных профсоюзных организаций всех подразделений компании «Якутуголь». Участникам боевых действий вручили цветы и подарочные сертификаты.

Память не вернувшихся из «горячих» точек воинов-интернационалистов почтили минутой молчания.

«Традиция чествовать участников локальных войн в канун празднования 23 февраля зародилась в «Якутугле» много лет назад, и с тех пор мы свято ей следуем. Мы гордимся тем, что в нашей компании трудятся люди, которые в разные годы служили в горячих точках и сполна исполнили свой граждански долг», – отметил управляющий директор компании «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями