Главное

В Технопарке «Якутия» прошел полуфинал конкурса «УМНИК»
Вести Якутии fiber_manual_record21 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

У нас в стране надзор идет впереди развития

Константин Борисов fiber_manual_record21 февраля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 32
Директор Якутского колледжа связи был обескуражен количеством проверок прошедших в его учебном заведении.

Ныне Константин Борисов руководит одним из крупнейших учебных заведений среднего-специального образования Якутии — «Якутским колледжем связи и энергетики имени П.И. Дудкина».

За неделю в колледже прошло семь проверок.  Борисов об этом рассказывает на своей странице в социальной сети: «О чем думаете, о чем думаете, а вот о чем. Власти отбили, наконец, от надзорных органов бизнес, так теперь они переориентировались на образовательные организации. За неделю по семь проверок! А вам слабо?

Пусть пока проверяют, но вот думаю, что эффективнее сократить их численность на процентов так 50. Может больше. И мы сразу увидим развитие в отраслях экономики. У нас в стране надзор идет впереди развития, потому и получается, что надзорщики всячески блокируют новые направления развития. Это всем известно, но никто не решает эти вопросы. Как вы думаете, почему?

И плюс к этому сотни отчетов и всяких нужных и ненужных мероприятий органы власти требуют. Просто работать некогда стало. Отчетов все больше и больше. Всяких разных.»

Читать оригинал.

Сообщить новость
Подпишитесь на новостную рассылку
Читайте также
Следите за новостями