Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record24 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

«Почта России» отчиталась о ликвидации банды, рассылавшей кирпичи вместо смартфонов тысячам россиян

Вести Якутии fiber_manual_record21 февраля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43
«Почта России» выявила преступную группу, которая создавала фиктивные онлайн-магазины и рассылала покупателям кирпичи, бутылки с водой и граненые стаканы вместо заказанных товаров

Как говорится в сообщении почты, магазины, продающие компьютеры, мобильные телефоны и оргтехнику, работали не более одного месяца. За это время они успевали оформить заказов на несколько миллионов рублей. При этом отправлялись «заказы» только через столичные почтовые отделения без описи вложений.

Только за январь 2017 года покупатели этих «магазинов» оплатили наложенным платежом «товаров» более чем на 6 миллионов рублей. Общая сумма причиненного ущерба оценивается в десятки миллионов рублей, а количество пострадавших — в несколько тысяч человек.

Одну из подозреваемых участниц группы задержали в отделении связи, когда она получала наложенный платеж за отправленную посылку с камнями. Всего в группе было не менее пяти человек, против которых возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями