Новые Айфоны от Apple будут заряжаться без проводов

Вести Якутии fiber_manual_record10 февраля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56
А через 10 лет IPhone и IPad будут оснащены гибкими экранами.

На этой неделе сайтом AppleInsider был обнародован патент, зарегистрированный компанией Apple в прошлом году. Технологический гигант оказался потенциально заинтересованным в создании электронных устройств с гибкими дисплеями, которые также будут растягиваться.

Патент описывает решения для «гибкого устройства ввода-вывода», который может быть создан из «эластомерного слоя подложки (растягивающегося материала)».

Кроме того, «сенсорные датчики, датчики силы, датчики температуры, акселерометры и другие датчики, а также вибраторы или друге устройства для обеспечения тактильной обратной связи» могут быть интегрированы в растягивающийся экран.

Иллюстрации для растягивающийся дисплея, как описано в новом патенте компании Apple.

 

 Как утверждают авторы патента, есть множество преимуществ для устройств с гибким дисплеем, который может к тому и растягиваться — повышенная прочность и новые форм-факторы, которые можно либо складывать пополам или оборачивать вокруг запястья.

Тем не менее, слухи об использовании Apple новых гибких дисплеев возникали не раз, и компания имеет уже несколько патентов для создания реальных сгибаемых дисплеев. Но на сегодня Samsung и LG уже готовы сделать именно это. Обе корейские компании электроники по сообщениям готовы запустить гибкие смартфоны в производство уже в этом году.

В новом докладе утверждает, беспроводной зарядки подходит к iPhone в 2017 году

Во-первых, Apple пришел для наших наушников. В настоящее время технический гигант может быть резки еще один шнур из нашей жизни.

KGI Securities, один из надежных источников утечки информации об iPhone в прошлом, сообщил что три новых модели айфонов уже этой осенью будут оснащены беспроводным зарядным устройством.

В Apple, как говорят, работают над беспроводным зарядным устройством, которое окончательно освободит новые iPhone от проводов.

Также согласно опубликованного доклада беспроводная зарядка приведет к увеличению внутренней температуры телефонов. В результате, предполагаемая новинка iPhone, получившая название iPhone X, будет иметь новый аппаратный компонент для защиты устройства от перегрева.

Как предполагается, обычные пользователи не заметят какого-либо теплового различия с предыдущими моделями. Новый аппаратный компонент поможет контролировать внутреннюю температуру, но не повлияет на пользовательский опыт. Этот компонент может привести к увеличению затрат на производство до $ 5 за телефон. Предполагается, что следующий iPhone может стоить более $ 1000 за счет модернизации оборудования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:,
Следите за новостями