Фото трагедии в Новой Зеландии потрясли весь мир

Вести Якутии fiber_manual_record10 февраля 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 84
416 черных дельфинов выбросилось на пляже Новой Зеландии в пятницу утром, это один из самых страшных инцидентов подобного рода в истории страны.

Киты выбросились на мель в Прощальной косе недалеко от города Нельсон, добровольцы пытаются спасти оставшихся в живых 100 китов. По сообщениям Департамента охраны природы Новой Зеландии от 250 до 300 особей уже мертвы.

«Это действительно очень огорчает людей и трудно видеть так много мертвых китов», сказал Kaт Инвуд, рейнджер из Департамента охраны природы.

Помимо местных 300 добровольцев , работающих на месте, со всей страны приезжают волонтеры, чтобы помочь спасти китов. Загоняя черных дельфинов обратно в воду во время прилива, спасатели образуют живые цепи , чтобы остановить их выбрасывание обратно на берег.

Ранее добровольцы пытались сохранить уцелевших китов накрывая их тела влажными одеялами, а также поливая их водой в ожидании прилива.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями