Главное

Японцы изучили использование сырой нефти в Жиганской электростанции
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В Алдане пройдет первый молодежный медиафорум Якутской епархии

Вести Якутии fiber_manual_record16 октября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
16-18 октября 2016 года в Алдане состоится уникальное для Якутии событие – первый молодежный медиафорум Якутской епархии. Цель мероприятия – знакомство и поддержка православных лидеров медиасферы: молодых журналистов, блогеров, фотографов, пользователей социальных сетей, затрагивающих в своем творчестве темы веры и Церкви.

В рамках Медиафорума состоятся три обучающих мастер-класса, которые проведут признанные специалисты в области церковной журналистики: «Соцсети для человека, а не человек для соцсетей» (Елена Жосул, заведующая кафедрой журналистики и пиара Российского Православного университета), «Фотография в Церкви» (Анна Гальперина, фотограф), «Интернет как пространство церковной жизни» (Евгения Жуковская, главный редактор сайта «Приходы»).
В течение трех дней работы форума у участников также будет возможность неформально пообщаться со священниками и журналистами, поделиться друг с другом накопленным опытом, задать вопросы и обменяться новыми идеями.
Мероприятие проводится по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями