Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

Герои сериала «Симпсоны» предсказали лауреатов Нобелевской премии 2016 года шесть лет назад

Вести Якутии fiber_manual_record13 октября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 57
Герои сериала «Симпсоны» предсказали нынешних лауреатов Нобелевской премии порядка шести лет назад. В 2010 году имена и фамилии конкурсантов появились в одном эпизоде мультипликационного телевизионного проекта.

Сообщается, что шесть лет назад на телеэкранах появился очередной эпизод сериала «Симпсоны», где Мартин Принс, Лиза Симпсон и Милхаус ван Хутен делали ставки, кто же станет обладателем Нобелевской премии. Удивительно, но в составленном списке были указаны фамилии людей, которые в 2016 году все-таки получили заветную статуэтку за свой вклад в развитие науки. Выходит, что химик из Нидерландов Бернард Феринг и финский экономист Бенгте Хольмстрем прославились еще задолго до того, как стали лауреатами в 2016 году.

Интересно, что герои сериала «Симпсоны» шесть лет назад предсказали лауреатов Нобелевской премии, но тогда еще никто и подумать не мог об этом. Удивительное совпадение создало множество разговоров среди пользователей соцсетей. Стоит отметить, что в 2016 году Нобелевской премии в области химии удостоились американец Фрезер Стоддарт, голландец Бернард Феринг и житель Франции Жан-Пьер Саваж. За максимальный вклад в экономическое развитие награду получили Оливер Саймон Д’Арси Харт и Роберт Хольмстрем. 

Ранее в «Симпсонах» была предсказана слежка Агентства национальной безопасности США за гражданами, а также появление видеозвонка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями