Главное

Во Франции на аукционе скелет мамонта продали за €548 тысяч
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 50

Герои сериала «Симпсоны» предсказали лауреатов Нобелевской премии 2016 года шесть лет назад

Вести Якутии fiber_manual_record13 октября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 44
Герои сериала «Симпсоны» предсказали нынешних лауреатов Нобелевской премии порядка шести лет назад. В 2010 году имена и фамилии конкурсантов появились в одном эпизоде мультипликационного телевизионного проекта.

Сообщается, что шесть лет назад на телеэкранах появился очередной эпизод сериала «Симпсоны», где Мартин Принс, Лиза Симпсон и Милхаус ван Хутен делали ставки, кто же станет обладателем Нобелевской премии. Удивительно, но в составленном списке были указаны фамилии людей, которые в 2016 году все-таки получили заветную статуэтку за свой вклад в развитие науки. Выходит, что химик из Нидерландов Бернард Феринг и финский экономист Бенгте Хольмстрем прославились еще задолго до того, как стали лауреатами в 2016 году.

Интересно, что герои сериала «Симпсоны» шесть лет назад предсказали лауреатов Нобелевской премии, но тогда еще никто и подумать не мог об этом. Удивительное совпадение создало множество разговоров среди пользователей соцсетей. Стоит отметить, что в 2016 году Нобелевской премии в области химии удостоились американец Фрезер Стоддарт, голландец Бернард Феринг и житель Франции Жан-Пьер Саваж. За максимальный вклад в экономическое развитие награду получили Оливер Саймон Д’Арси Харт и Роберт Хольмстрем. 

Ранее в «Симпсонах» была предсказана слежка Агентства национальной безопасности США за гражданами, а также появление видеозвонка.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями