Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

В поселке Белая Гора самолет Ан-26 с пассажирами совершил жесткую посадку

Вести Якутии fiber_manual_record11 октября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 92
Сегодня, 11 октября, в аэропорту Белая Гора Абыйского улуса произошло авиационное событие с самолетом Ан-26 – 100 авиакомпании «Полярные авиалинии».

Как сообщается на сайте Авиакомпании «Полярные авиалинии»,  при заходе на аэродром в сложных метеоусловиях произошла грубая посадка воздушного судна. Пассажиры рейса в количестве 27 человек и экипажа, в составе 6 человек не пострадали. Самолет получил повреждения. Для расследования обстоятельств авиационного события в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, создается государственная комиссия.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями