Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

В Якутии проводится III патриотический слет учащихся и молодежи

Вести Якутии fiber_manual_record23 сентября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 71
В республике с 22 по 24 сентября проводится III патриотический слет учащихся и молодежи. Он посвящен старту Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия». Мероприятия проходят на территории Хангаласского района и в городе Якутске.

В рамках Слета пройдет Личное первенство по пулевой стрельбе на сдачу нормативов «Меткий стрелок», деловая игра «Я – стратег», Республиканский молодежный чемпионат по пейнтболу, I Республиканский фестиваль патриотической и армейской песни «Якутяне на страже Отечества» и др.

На Слете участники также смогут сдать экзамен на право ношения малинового берета «Юнармии» и торжественно вступят в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия»

Участие примут более 100 представителей муниципальных районов, средне-специальных учебных заведений и молодежных общественных организаций республики. Программа включает в себя мастер-классы, общение с экспертами, представителями силовых структур, ветеранами. Ключевым темами Слета станут изучение военной истории, основ первой медицинской помощи, выживания в дикой природе, стрелковое, военное дело и пр.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями