Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 56

В день выборов на территории Якутии будут работать 811 избирательных участков

Вести Якутии fiber_manual_record16 сентября 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 55
18 сентября, состоятся выборы выборы депутатов Государственной Думы РФ. Впервые после большого перерыва они пройдут по смешанной системе, то есть не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам

В день выборов на территории Якутии будут работать 811 избирательных участков. Из них 805 постоянно действующих и шесть дополнительных, из которых три – на полярных станциях Новосибирских островов, по одному в Нерюнгри, Мирном и Медцентре Якутска. 
В столице республики на 43 участках будут установлены КОИБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней). Кроме того на 17 избирательных участках будет установлено видеонаблюдение, что позволит в случае спорных моментов посмотреть запись.

Также, в единый день голосования 18 сентября состоятся выборы глав Нерюнгринского, Жиганского и Булунского улусов. И там идет реальная, очень активная и заинтересованная борьба. Достаточно сказать, что за место главы в Нерюнгринском районе борются 11 кандидатов, в Булуне – 7, а в Жиганском – 3. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями