TOP

АК «АЛРОСА» пожелала якутянам крепкого здоровья и новых трудовых успехов!

Президент компании АК "АЛРОСА"Андрей Жарков поздравил жителей Якутии с Днем Республики.

Уважаемый Егор Афанасьевич!
Уважаемые жители Якутии!

Андрей Жарков

Андрей Жарков

От многотысячного коллектива АК «АЛРОСА» сердечно поздравляю Вас с государственным праздником — Днем Республики!

Отмечая эту дату, мы перелистываем очередную страницу славной истории одного из самых богатых и красивых регионов России, суровой, но щедрой Якутии. Благодаря трудолюбивым, самоотверженным людям этот северный край становится с каждым годом все более устойчивым, динамично развивающимся и привлекательным регионом.

В Якутии живут и трудятся представители свыше 80 национальностей. Важно, чтобы каждый из живущих на этой земле, от мала до велика, смог почувствовать сопричастность к ее славным традициям, осознать личную ответственность за настоящее и будущее северного края.

АК «АЛРОСА» продолжает разрабатывать алмазные месторождения, вводить в эксплуатацию новые производственные объекты, создающие прочную основу для дальнейшего процветания Якутии. Перед нами стоят серьезные задачи сохранения достигнутых показателей и укрепления производственного и социального взаимовыгодного партнерства.

Желаю Вам и всем жителям Якутии! Крепкого здоровья, мира и добра, новых трудовых успехов, счастья и благополучия! И пусть еще один год успешного развития истории Республики Саха (Якутия) принесет новые победы и достижения, и украсит страницы славной книги летописи региона и алмазной промышленности.

Президент АК «АЛРОСА» (ПАО) Андрей Жарков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x