В Якутске пойман романтичный воришка

Вести Якутии fiber_manual_record28 марта 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 67
Любитель цветов проник в помещение торгового павильона и похитил два букета цветов.

Пресс-служба МВД Якутии, 17 марта в столичную полицию обратился владелец цветочного ларька по ул.Петровского с сообщением о том, что похищены два букета из белых и желтых цветов. Любитель цветов проник в помещение, выбив форточку в павильоне.

Его личность была установлена довольно быстро, им оказался 17-летний уроженец г.Якутска. Молодой человек пояснил, что в тот вечер они с друзьями шли с празднования дня рождения.

В компании было два парня и две девушки. Когда девушки вошли в развлекательный центр, подозреваемый решил проявить романтичность и подарить цветы.

Для этого проник в рядом стоящий неохраняемый цветочный павильон, оттуда вышел с двумя букетами и коробочкой мелочи. Вручив второй букет своему приятелю, они стали ждать девушек. Ничего не подозревающие девушки, с радостью приняли букеты и романтическая вечерняя прогулка продолжилась.

На бедного романтика по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями