Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

в Якутске «Морозный пикет» собрал рекордное количество неравнодушных граждан (видео и фото)

Вести Якутии fiber_manual_record09 февраля 2016 fiber_manual_recordremove_red_eye 268
В Якутске прошел "Морозный пикет".

Несмотря на мороз в минус 42 градуса, на площади Ленина, столицы Якутии собралось огромное количество недовольных новым законопроектом граждан.

Основные требования на плакатах: «Прихватизации земель нет», «Сохраним землю для будущих поколений», «Сегодня бесплатно, а через 15 лет — на вес золота», «Депутаты, поддержите народ!», «Мы не согласны приватизацией земли!», «Многонациональная республика РС(Я) требует исключить из закона о бесплатном гектаре», «Трутнев требуем убрать руки с земли Якутия и АЛРОСА»и т.д.

Судя по фотографиям, плотная линия пикетчиков заняла пространство на площади Ленина от улицы Кирова до улицы Аммосова.

Напомним, одним из условий проведения пикета, было замена пикетчиков каждые 10-20 минут.

О реакции властей республики пока неизвестно.       

Видео сайта «Якутск.ру»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями