TOP

Госдума предложила возродить «пионерию» и «Комсомол»

Лидеры фракций Госдумы обратились к российскому президенту с предложением о создании детско-юношеской организации.

  Депутаты всех фракций в Государственной Думе предложили возродить в стране общероссийскую детско-юношескую организацию, сообщает РИА «Новости».

Рассказавший журналистам об этой инициативе председатель комитета по бюджету и налогам парламента Андрей Макаров сообщил также, что президент страны поддержал это предложение.

По мнению Макарова, необходимо также решить вопросы, связанные с финансированием образовательных лагерей Росмолодежи, таких как «Таврида», «Итуруп», «Территория смыслов». «Надо уже заложить их постоянно в бюджет, чтобы каждый год они могли работать. Надо переходить на режим постоянного финансирования», — пояснил Макаров.

Отметим, что, по данным Национального совета молодежных и детских объединений России, в настоящее время в стране действует более 427 тысяч молодежных и детских общественных объединений.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x