Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Пол миллиона потратят нефтяники Нерюнгри на свой профессиональный праздник

Вести Якутии fiber_manual_record19 августа 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 328
Нефтяники Нерюнгри потратят на свой профессиональный праздник, "День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности", который будет отмечаться в начале сентября, 580 тысяч рублей.

  «Всего лишь» 579 188 рублей будет потрачено ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» на День нефтяника в Нерюнгри, следует из материалов, опубликованных на официальном портале госзакупок. Это почти самая скромная сумма в стране, потому что в других регионах нефтяные и газовые генералы готовы израсходовать на профессиональный праздник на порядок более высокие суммы.

  В частности, ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть» подготовку и проведение Дня нефтяника оценила в 11,8 млн рублей. ООО «РН-Находканефтепродукт» оценила только «Организацию и проведение концертной программы к профессиональному празднику День нефтяника» в 2,2 млн рублей

  ООО «Бурнефтегаз» (Тюмень) за организацию и проведение праздника День нефтяника предлагает заплатить 700 тысяч рублей ООО «ЛУКойл– Камбарская нефтебаза» (Удмуртия, Камбарский район, село Камское) объявила аукцион на «Проведение корпоративных мероприятий (Новый год и День нефтяника)» и готова выложить исполнителю 228,5 тысяч рублей. В обоих случаях закупки завершатся в конце августа.

За День нефтяника в Сковородино (Амурская область), где ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы» готово заплатить 661 тысячу рублей – на 82 тысячи больше, чем в Нерюнгри.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями