TOP

От Владивостока до Севастополя автостопом

Молодожёны из Владивостока автостопом добрались до Севастополя за 3,5 недели. Таким образом семья провела своё свадебное путешествие.

На протяжении трёх с половиной недель Павел и Нелли Бахмут вели онлайн-дневник, на страницах которого, по возможности, информировали о своих перемещениях и интересных случаях во время поездки.

Буквально вчера, 16 июля, молодожёны из Приморья сообщили, что наконец-то достигли своей цели и доехали до Севастополя. Путешественники признаются, что на своём пути встретили огромное количество замечательных людей.

«Больше всего запомнилось, как стояли под Биробиджаном восемь часов, так и не уехав. Запомнилась Казань тёплым приёмом родной тётушки и красотой города. Однако самое важное и запоминающееся — это люди, которых мы встретили на пути. Их истории, их отзывчивость и доброта», — написали путешественники.

Покорять Россию приморцы отправились 21 июня. За 25 дней семья Бахмут побывала в Хабаровске, Биробиджане, Белогорске, Чите, Улан-Удэ, Тулуне, Нижнеудинске, Красноярске, Омске, Тюмени, Свердловске (Екатеринбурге), Казани (через Ижевск), Марксе, Саратове, Сталинграде (Волгограде), Новороссийске, Анапе, порту Кавказ, Керчи, Феодосии, Симферополе и, наконец, в Севастополе.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar