Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Совершен первый рейс пассажирских авиаперевозок в Намском улусе

Вести Якутии fiber_manual_record10 июня 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 328
Вчера 9 июня в 11.10ч. совершена первая разведовательная посадка моноплана "Тундра -200" на площадку с.Хонгор-Бие

Вылет совершен с аэродрома I Хомустахского наслега Намского улуса РС (Я). Разведку авиаплощадки с.Хонгор-Бие, проверил пилот Василий Валерьевич Куличкин. После благополучной проверки посадочной площадки совершил рейс пассажирский самолет АН-2, который перевез первых пассажиров. Время полета составляет 25 минут. В дальнейшем планируется что вылеты будут осуществляться по заказу. Стоимость перевозки пассажиров: взрослым -2500 руб, детям до 16 лет -1250 руб., а детям до 5 лет бесплатно.

Описание самолета TUNDRA-200: Самолет разработчика компании «DreamAircraft» относится к категории STOL – Short Тake off and Landing (короткий взлёт и посадка).По аэродинамической схеме представляет собой моноплан с высокорасположенным крылом и неубирающимися в полете шасси. Принцип конструкции фюзеляжа позаимствован у Cessna, профиль крыла — модифицированный Harry Ribblett.Топливные баки устанавливаются в крыло. Имеют алюминиевую сварную конструкцию, произведенную в специальной среде и проверенные под давлением на заводе-изготовителе. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями