Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Анализ политики субсидирования ГСМ в Якутии ещё ждёт своего автора

Сергей Степанов fiber_manual_record25 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 485
На ГСМ выделяются огромные средства из якутского бюджета.

Они закладываются и в бюджетных статьях расхода по разделам (ЖКХ, здравоохранение, с/х, содержание аппарата и т.д. и т.п.), и в бюджетных кредитах для Саханефтегазсбыта, Туймаада-Нефть, ГУП ЖКХ, Якутия.

То есть, это своеобразный оборот якутских народных денег сам в себе.

Госконторы устанавливают высокие цены на ГСМ, госконторы покупают ГСМ за эти высокие цены, закладывают эти высокие затраты в свои финансовые отчёты, которые предоставляют правительству для обоснования своего госсодержания и повышения тарифов.

Вчера Игорь Никитин оправдывал очередное повышение цен у СНГ, когда у других трейдеров цены даже снижаются.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями