Главное

На помощь якутскому авиазвену в тушении лесных пожаров вылетел еще один самолет Бе-200
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 2

Кристаллы Swarovski – элегантное украшение аксессуаров Elisir

Вести Якутии fiber_manual_record22 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 650
Как известно, бренд Elisir имеет одну очень важную отличительную особенность – он украшает свою кожгалантерею настоящими кристаллами Swarovski.

Сумки и клатчи, кошельки и портмоне, визитницы, ключницы и многие другие аксессуары Elisir имеют весьма стильный и необычный внешний вид, именно за счет прекрасных кристаллов.

В свое время, эта идея стала гениальным маркетинговым ходом, который обеспечил бренду Elisir грандиозный успех на рынке кожаных изделий во многих странах мира.

Интересно, что компания Elisir является одним из немногих производителей кожгалантереи, которые заключили официальный контракт на сотрудничество с корпорацией Swarovski.

Более того, все аксессуары Elisir снабжены официальным статусом «Made with CRISTALLIZED™ Swarovski Elements», который подтверждает подлинность используемых в них кристаллов.

Бренд Elisir и корпорация Swarovski наладили плотное и взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого стал широкий спектр ярких, модных и качественных кожаных аксессуаров, украшенных красивейшими кристаллами.

Более того, продукция Elisir регулярно принимает участие в проекте «Crystal loves Leather» – конкурсе дизайнерской кожгалантереи, инкрустированной кристаллами Swarovski.

Всё это делает ее изделия из кожи еще более популярными и востребованными среди ценителей модных и высококлассных аксессуаров по всему миру.

Если вас заинтересовала продукция Elisir, украшенная прекрасными кристаллами Swarovski, то вы без труда найдете лучшие ее экземпляры в нашем фирменном магазине в Торгово-развлекательном центре «Туймаада», на первом этаже.

Мы предлагаем покупателям моднейшие женские сумки, кошельки, чехлы и футляры, визитницы, клатчи и массу прочей кожгалантереи от этого знаменитого бренда.

 

Наш адрес:г. Якутск,ул. Орджоникидзе, 38, Торгово-развлекательный центр «Туймаада», 1 этаж, Фирменный магазин «Elisir».

На правах рекламы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями