Транснефть можно штрафовать и штрафовать

Сергей Степанов fiber_manual_record20 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 607
В новостях появилась информация, что некоего предпринимателя оштрафовали и привлекли к административке за незаконную добычу песка. И правильно сделали.

Но больше всего таких нарушений у крупных компаний, таких как Транснефть.

Небольшое исследование в Сети сразу же даёт результаты, по которым Транснефть можно штрафовать и штрафовать.

Для наглядности сделал картинку, на котором показан участок ВСТО недалеко от Олёкминска, видны три карьера недалеко друг от друга.

На кадастровой карте Росреестра этих карьеров нет.

На второй картинке показано как обозначается карьер на кадастровой карте Росреестра.

Оригинал.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями