Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

В Спасском монастыре Якутска помолились о благополучном завершении ледохода на Лене

Вести Якутии fiber_manual_record15 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 81
Епископ Якутский и Ленский Роман с братией Спасского монастыря и духовенством города Якутска совершил 13 мая 2015 года молебен с акафистом святителю Игнатию (Брянчанинову), епископу Кавказскому и Черноморскому, перед иконой и частицей мощей святителя.

Перед началом молебного пения владыка Роман подчеркнул, что святитель Игнатий — близкий нам по времени учитель аскетики, его труды являются подспорьем для нескольких поколений монахов, поэтому обращение к нему в Спасской обители особенно уместна.

 Архипастырь также отметил:  «Мы будем молиться святителю о помощи во всех наших нуждах, в том числе и о благополучном завершении ледохода на Лене» .

В конце богослужения владыка вручил настоятелю Серафимовского храма города Удачный иерею Даниилу Черкасову богослужебную награду — камилавку.

Источник: сайт Православная Якутия

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями