Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

В Москве выберут якутскую красавицу «Туйаарыма Куо 2015»

Вести Якутии fiber_manual_record15 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 1484
Туйаарыма Куо - это прекрасная девушка подобная чистейшему алмазу северного края, воспетая в национальном якутском эпосе Олонхо.

На сцене московского культурного центра «Салют» 17 мая состоится вот уже тринадцатый по счету конкурс красоты «Туйаарыма Куо-2015». Конкурс красоты и талантов «Туйаарыма Куо» состоится в российской столице уже в тринадцатый раз. Принять участие в конкурсе могла любая студентка, которая обучается за пределами Якутии. Всего будет участвовать семь девушек. Все они – студентки московских вузов, а спонсорами мероприятия выступают представительства якутских компаний в Москве. 

В течение двух месяцев девушки усердно готовились, дефилировали, занимались постановкой специальных номеров, подготовили свои яркие и красочные выступления, чтобы не оставить вас равнодушными перед идеализированным образом якутской красавицы.

В это воскресенье участниц и зрителей ждет финал, где девушки продемонстрируют свою грацию, изящность, талант, интеллект, словом все то, что является неотъемлемыми атрибутами настоящей королевы красоты.

Напомним, главный приз прошлогоднего конкурса «Туйаарыма Куо 2014»– национальное головное украшение бастынга из чистого серебра получила Ольга Яковлева студентка Уральского государственного лесотехнического университета,  завоевав главный титул конкурса — «Туйаарыма Куо».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями