Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Документальный фильм «Батыр. Последняя весна»

Вести Якутии fiber_manual_record14 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 1386
Казахский телеканал «Хабар» снял документальный фильм о Батырхане Шукенове.

«У всех был шок от его ухода. А потом был еще один шок — от того неожиданного единения тысяч людей, которое мы увидели на улицах наших городов, в самых разных уголках мира люди собирались вместе, зажигали свечи и пели хором его песни. Даже те, кто видел его только на телеэкране, переживали так, словно потеряли очень близкого человека… Столько эмоций, воспоминаний нахлынуло, столько всего хотелось о Батыре рассказать, что для этого понадобилось бы делать целый сериал. Во время монтажа материалы приходилось сокращать целыми страницами…

Возможно, наш 30-минутный фильм, боюсь, суровые критики сочтут несколько сумбурным и слишком эмоциональным, но, поверьте, делали мы его с огромной любовью к этому человеку. И буквально со слезами на глазах.

Посмотрите фильм «Батыр. Последняя весна», в эфир телеканала «Хабар» он выйдет 17 мая в 16.55», — отметила продюсер фильма Татьяна Лаврик, сообщается на сайте Агентства «Хабар»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями