Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

В Якутии водитель приняв «отвертку» снес забор и угол жилого дома

Вести Якутии fiber_manual_record11 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 132
3 мая при проведении медицинской сверки с Республиканской больницей №2 был выявлен факт обращения гражданина Т., с автотравмой за медицинской помощью.

У парня обнаружили черепно-мозговую травму и ушибы.

Как выяснилось, около 5 часов утра на ул.Трактовая поселка Жатай произошло ДТП: автомашина «SUBARU IMPREZA» врезалась в дом. За рулем был пострадавший, не имеющий водительских прав, а в салоне находились пассажиры.

Компания друзей возвращалась ночью из Якутска, где весело проводила время в клубе «Ремикс». В Жатае на ул. Трактовая водитель не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил наезд на забор и угол частного дома.

«Отдых» кампании, естественно, сопровождался употреблением алкоголя: Т. при этом уверял сотрудников ГАИ, что выпил лишь «бокал сока с водкой» (видимо, имея в виду коктейль «отвертка»). В подобную «историю» верится, конечно, с трудом, но даже такого количества выпитого алкоголя оказалось достаточно, чтобы водитель потерял управление автомобилем, перестал адекватно оценивать происходящее.

Кроме самого водителя травмы в результате ДТП получил и ученик 10 класса Жатайской школы, который возвращался вместе с остальными домой лишь под утро…

На водителя был составлен протокол об административном правонарушении по с.12.26 ч.2 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, автомашина помещена на специализированную стоянку.

За допущенное нарушение водитель может угодить под арест на срок до 15 суток, кроме того ему придется, видимо, восстанавливать забор и возмещать материальный ущерб жильцам дома по. ул. Трактовая, сообщает пресс-служба УГИБДД по РС(Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями