Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

В Оймяконском районе по вине нетрезвого водителя погибла пассажирка

Вести Якутии fiber_manual_record11 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 265
За три дня – 8,9, 10 мая- сотрудниками Госавтоинспекции задержаны и отстранены от управления 149 водителей в состоянии опьянения.

 10 мая в 19 ч. 10 мин. в ОГИБДД ОМВД России по Оймяконскому району поступило сообщение о том, что на промежутке дороги между микрорайоном «Нерский» и п. Усть-Нера произошло ДТП, имеются пострадавшие.

Установлено, что водитель, управляя автомашиной Тойота Ланд Крузер, на 973-м километре федеральной автодороги «Колыма» не справился с управлением, допустил съезд с дороги в кювет.

В результате ДТП пассажирка а/м Тойота Ланд Крузер 1973 г.р. от полученных травм скончалась на месте. В момент аварии женщина не была пристегнута ремнем безопасности.

Травмы в результате ДТП получил 10 –летний мальчик: школьника с переломом плеча и лучезапястной кости госпитализировали в хирургическое отделение Оймяконской ЦРБ. От более серьезных травм ребенка уберег пристегнутый ремень безопасности.

В ходе разбирательства было установлено, что в этот день семья водителя выехала из Усть-Неры в микрорайон «Нерский» на огород – поработать в теплице. К ним присоединились друзья. После того, как грядки были перекопаны, компания решила «посидеть». Со слов подруги жены, пили вино и водку. Возвращаясь в поселок, водитель не справился с управлением… Погибшая — его гражданская жена, сиротой остался ребенок.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РС(Я) за три дня – 8,9, 10 мая- сотрудниками Госавтоинспекции задержаны и отстранены от управления 149 водителей в состоянии опьянения, 14 водителей – без водительских удостоверений и 13 – ранее лишенные права управлять транспортными средствами. Самым «пьяным» выдался день празднования Победы: инспекторы ГИБДД задержали 91 нетрезвого водителя. 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями