Госавтоинспекция Якутии в праздничные дни работает в усиленном режиме

Вести Якутии fiber_manual_record11 мая 2015 fiber_manual_recordremove_red_eye 109
В дни празднования 70-летия Победы, сотрудники ГИБДД республики почти в полном составе вышли на службу.

459-й километр автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» - из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай

459-й километр автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» — из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай

8 мая на 459-м километре автомобильной дороги федерального значения «Вилюй» из-за интенсивного таяния снега вышла из берегов река Тыргыллай, в результате чего произошел размыв дороги. В результате размыва повреждено 520 метров земляного полотна и 3 водопропускных трубы.

В месте размыва организован передвижной пост ДПС. Дорога закрыта, движение на данном участке прекращено, необходимые временные предупреждающие знаки установлены. В районе размыва так же установлено дежурство сотрудников МЧС.

Во избежание чрезвычайных происшествий Госавтоинспекция просит транзитных участников дорожного движения воздержаться от поездок в данном направлении до стабилизации обстановки и восстановления автомобильного сообщения..

В настоящее время в месте размыва проводятся восстановительные работы..

Сотрудниками ГИБДД выявлено около 650 нарушений Правил дорожного движения, задержан и отстранен от управления транспортными средствами 21 водитель в состоянии опьянения и 2 водителя, не имеющие водительских удостоверения.

За сутки инспекторы при проведении досмотров транспортных средств в рамках профилактической операции «Охотник» изъяли 3 единицы огнестрельного оружия, хозяева которых не имели соответствующих документов, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РС (Якутия) .

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями