TOP

Афанасий Максимов: Силин мне уже поперек горла!

Лидер регионального отделения «ГП» извинился за чужие слова

— Силин мне уже поперек горла! Уже несколько дней столько шумихи вокруг него! – вспылил лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Афанасий Максимов на сообщение о том, что общественность Нерюнгри требует отозвать у Александра Силина депутатский мандат, а также потребовала дать оценку его высказываниям. «В случае неисполнения требований, позиция Силина будет расценена как официальная позиция партии», — заявили общественники. 

— Конечно, мы категорически осуждаем его позицию! Не было бы партийной дисциплины, лично бы по башке настучал. В каком веке живем, а тут какое-то средневековье. Вчера мы с ним беседовали… Мы не можем требовать от него сдать мандат, сейчас у нас нет юридических оснований принимать к нему какие-либо санкции, кроме, разумеется, морального осуждения. Санкции применим, если прокуратура найдет основания. 

Москва также в курсе этого дела и, полагаю, даст собственную оценку. В общем, мы категорически осуждаем то, что он нагородил, и приносим искренние извинения всем, кто был оскорблен неадекватными высказываниями члена нашей партии.

Комментарии

avatar