Главное

Реестр, подтверждающий освобождение от уплаты акциза, можно представлять в электронном виде
Вести Якутии fiber_manual_record22 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Украину довели произвол и вороватость власти

Григорий Васильев fiber_manual_record29 января 2014 fiber_manual_recordremove_red_eye 52
В последнее время в СМИ происходит много спекуляций на тему «Что происходит на Украине».

По государственным каналам потоком идет череда репортажей с места событий и дается своя официальная версия по поводу происходящего. Понятно, почему Майдан нашел такой широкий отклик в России и в Якутии — у многих есть знакомые и родственники на Украине, поэтому нам не безразлично. Второй фактор: примериваем сложившуюся ситуацию на себя — возможно ли такое развитие у нас?

На Украине творятся вещи, которые созрели. Так же, как и у нас, произвол и вороватость власти. Это при отсутствии диалога и конструктивного решения произошло бы рано или поздно. На мой взгляд, в России такие волнения пресекутся армией, при том самым жестким способом. В этом отличие Украины и России. Вывод напрашивается сам — не пора ли задуматься?

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями